Рекламодателям
Паблишерам
Технологии
Информация

Статьи по категории: Display & Video 360

Display & Video 360 | Динамические правила — новый таргетинг на категории сайтов

  Динамические правила персонализируют ваше креативное сообщение для нужного человека в нужное время. Добавление динамических правил не является обязательным. Если вы не зададите никаких правил, все варианты объявлений, созданных в Ad Canvas, будут оптимизированы для показа того варианта, с которым с большей вероятностью произойдет взаимодействие (клик). В динамических правилах доступны следующие параметры: Списки Аудитории, Местоположение, Line Item (LI), Расписание и ... Читать дальше »

Outcome Based Buying | В Display & Video 360 появится оплата за результат

  В DV360 анонсирован запуск функционала, который обеспечит дополнительную гибкость в покупке медиа. Исторически в DV360 возможно было закупать медиа только по CPM модели, и это скоро изменится. Что такое Outcome Based Buying? Outcome Based Buying (покупка, основанная на результатах) позволяет пользователям DV360 оплачивать результаты (например, клики) вместо оплаты за показы (CPM). Платите теперь за те действия, которые вам интересны. Что ... Читать дальше »

Google Display & Video 360: Меры для защиты бренда

  Нововведения от Google в сервис Display & Video 360 в виде мер для защиты брендов созданы с целью предотвращения покупки неавторизированного инвентаря и для возможности контроля и отслеживания маркетологами появления рекламы компании. Ads.txt стал настройкой по умолчанию для веб-инвентаря Google сделал ads.txt настройкой по умолчанию для всех новых кампаний, создаваемых в Display & Video 360 и проводимых на веб-инвентаре. Ads.txt ... Читать дальше »