Кол-во просмотров: 506

Admixer 2020: итоги ушедшего года

Самый бурный год за всю историю наблюдений почти закончился, и пришло время подзарядиться, подвести итоги и поразмышлять о самых важных событиях года. 2020 год поставил перед индустрией цифровой рекламы ряд проблем из-за истощения рекламных бюджетов, надвигающегося отказа от файлов cookie и IDFA, а также постоянных усилий по обеспечению конфиденциальности и защиты личных данных. Тем не менее, несмотря на все недостатки, в этом году Admixer удалось заключить несколько мощных партнерских отношений, расширить ассортимент и внедрить новые функции в наши продукты SaaS.

Давайте рассмотрим наши самые важные достижения в этом году:

Admixer.Network Updates

В нашем решении для крупных издателей, медиа-холдингов и рекламных сетей появилось несколько новых функций, которые делают его интерфейс еще более интуитивно понятным и открывают дополнительные возможности для более эффективной монетизации инвентаря.

Обновление торговых столов

В Admixer.Network издатели могут предоставлять рекламодателям личные кабинеты для проведения кампаний на собственном инвентаре. В этом году они получили существенный апгрейд. Trade Desk Admixer.DSP теперь интегрирован в Сеть, заменяя устаревший модуль Агентства, который раньше был шлюзом для рекламных кампаний.

В Trade Desk продукты теперь отображаются с более подробной статистикой в ​​различных метриках. Он также предоставляет дополнительные параметры таргетинга и расширенные функции настраиваемого DMP. Возможности DMP позволяют агентствам создавать сегменты аудитории, использовать данные из других систем, например, корпоративной CRM, и централизованно собирать данные с помощью фрагментов кода. Также в панели управления Trade Desk вы можете создавать различные автоматические и ручные отчеты.

Биллинг объявлений

В недавнем обновлении сети мы добавили функцию, позволяющую рекламодателям управлять стоимостью объявлений в интерфейсе учетной записи Admixer.Network.

Это позволит вам четко увидеть стоимость показа рекламы для вас (диапазон технических цен за тысячу показов в валюте тарифного плана) и оценить бюджеты.

С помощью этой функции вы можете устанавливать наценки и планировать цены на креативы на долгосрочную перспективу. Вы можете управлять списком шаблонов, доступных для торговых столов, прогнозировать и управлять своими доходами.

Новый модуль — Player.Best

Player.Best раньше был отдельным решением, которое позволяло издателям создавать плееры для своих сайтов. Им больше не нужно покупать отдельный аккаунт. С этого момента все эти функции доступны в интерфейсе Сети. В сетевом интерфейсе «Плеер» появился новый блейд, дающий доступ ко всем тем же возможностям.

С этим обновлением Network может предоставлять игрокам учетные записи и независимо проверять домены для размещения плееров.

Показ рекламы в мобильных приложениях

Admixer.Network теперь предлагает свой SDK и функцию показа рекламы для разработчиков приложений или издателей, которые управляют приложениями в дополнение к своим веб-сайтам. Admixer SDK можно настроить в соответствии с потребностями конкретного приложения и его аудитории.

Это может быть основной SDK для вашего приложения или показывать рекламу из других сетей с помощью Admixer SDK.

Издатели приложений могут подключить несколько SDK в качестве дополнительных партнеров по запросу: AdMob, MoPub, AdColony, Appodeal, Chartboost, Fyber, InMobi, IronSource, Smaato.

Кроме того, вы можете использовать Admixer в качестве дополнительного источника монетизации в дополнение к существующему основному SDK.

С помощью посредничества вы можете показывать рекламу Admixer в SDK AdMob и MoPub. Если у вас есть уникальные аудитории, которые остаются непроданными вашему основному партнеру, Admixer может обеспечить разнообразный дополнительный спрос и монетизировать ваши активы. Например, у нас есть постоянный прямой спрос на сегменты пользователей из Центральной и Восточной Европы.

Собственный стек AdTech для брендов

В этом году Admixer выпустила новое программное решение для брендов, открывающих собственный отдел медиабаинга, — In-House AdTech Stack.

Новое решение позволяет рекламодателям создавать собственную экосистему рекламных технологий, адаптированную к потребностям их бизнеса. Он охватывает все необходимые программные функции:

  • Интуитивно понятный торговый стол
  • Управление инвентарем
  • Управление данными
  • Креативный менеджмент
  • Управление кампанией
  • Учетная запись и управление пользователями
  • Отчетность в реальном времени

API и готовые интеграции

С помощью AdTech Stack бренды могут создавать гибкую программную инфраструктуру, повышать прозрачность сделок, защищать данные и повышать общую маркетинговую эффективность.

Новый инвентарь

В этом году Admixer.SSP заключил несколько партнерских соглашений, которые позволили нам значительно расширить ассортимент, который мы предлагаем. Это также означает, что клиенты Admixer.DSP теперь могут приобретать новые безопасные для бренда рекламные места и охватить более разнообразную и нишевую аудиторию.

Unity

Unity предоставляет уникальный доступ к рекламе в инвентаре мобильных игр благодаря конкурентному преимуществу своей материнской компании Unity Technologies.

Он имеет игровой движок, используемый для более чем 200 тысяч игр, в том числе таких популярных, как Pokemon GO и Super Mario Run. У Unity Technologies есть платформа для монетизации игр, которая позволила ей установить прямые отношения с более чем 5 миллионами разработчиков.

LoopMe

LoopMe Exchange обеспечивает доступ к глобальному инвентарю видео и межстраничных мультимедийных объявлений в мобильных приложениях для Android и iOS. Благодаря партнерству с LoopMe наши рекламодатели теперь могут получить доступ к внутренним сегментам аудитории популярных казуальных игр, аркад, головоломок, фото- и видеоредакторов. В список доступных приложений входят небольшие нишевые издатели, а также лидеры индустрии, такие как Rovio и Electronic Arts.

UnrulyX

UnrulyX — одна из ведущих мировых платформ со стороны предложения, которая позволяет рекламодателям масштабно привлекать глобальную онлайн-аудиторию в премиальной, безопасной для бренда среде в различных форматах, включая CTV, видео и дисплей. У него прямой доступ к премиальным издателям, включая National Geographic, New York Post, The Sun, The Telegraph, Vogue.

Xiaomi

Xiaomi имеет замкнутую экосистему своих приложений на базе Android и встроенные сервисы — MIUI. Он предоставляет полную линейку приложений, от управления файлами и безопасности до аудиоплееров и гипер-казуальных игр. Xiaomi предлагает рекламу внутри надстроек и даже в основном интерфейсе. Их 10 основных сервисов имеют более 20 миллионов активных пользователей в месяц и могут обеспечивать 8 миллиардов показов в день.

Исследование

Кризис COVID и продолжающиеся локдауны создали большую неопределенность для отрасли. Вот почему Admixer потратил время и ресурсы на всестороннее исследование инвестиций в рекламу в регионе ЦВЕ.

Мы опросили 61 поставщика рекламных технологий, брендов, рекламодателей и рекламных агентств, чтобы узнать, как кризис COVID-19 повлиял на рекламную индустрию в регионе ЦВЕ. В нашем отчете мы описываем изменения в рекламных сообщениях и тактике, перераспределение бюджетов между разными рекламными каналами и собираем мнения лидеров отрасли о том, как будет развиваться ситуация.

Кроме того, мы опубликовали Прогноз маркетинговых расходов в Центральной и Восточной Европе на 2021 год. При его подготовке мы опросили 93 бренда и рекламных агентств из региона, чтобы узнать, как маркетологи собираются распределять свои бюджеты в 2021 году.

В заключении

Это был тяжелый и долгий год для всех нас, но здесь, в Admixer, мы старались выжать из него максимум. Мы обновили наш технологический стек для владельцев медиа и рекламных сетей, чтобы ответить на вызовы этого бурного времени.

Теперь издатели могут быть более гибкими в своей стратегии монетизации и иметь больше инструментов для связи с прямыми рекламодателями. Кроме того, мы заключили контракты с несколькими новыми партнерами-поставщиками, которые предоставили нашим рекламодателям эксклюзивный доступ к разнообразной CTV, аудитории в приложениях и играх.




Будьте в курсе с Admixer

Хотите узнать больше?

*
*
*

Форма успешно отправлена!

Вам также может понравиться
Как выбрать рекламную платформу DSP

Admixer Kazakhstan уже более 8 лет предоставляет региону самые эффективные рекламные технологии и решения. Недавно наш директор, Алексей Радиванович, выступал с презентацией о том, как правильно выбрать технологии, которые будут соответствовать требованиям именно вашего бизнеса. Об этом кратко рассказала tribune.kz, мы же детальнее опишем основные тезисы в этой статье. Что такое программатик-реклама? Программатик-реклама — это […]

Как выбрать рекламную платформу DSP
9 советов, как выбрать рекламную платформу (DSP)

Admixer Kazakhstan уже более 8 лет предоставляет региону самые эффективные рекламные технологии и решения. Недавно наш директор, Алексей Радиванович, выступал с презентацией о том, как правильно выбрать технологии, которые будут соответствовать требованиям именно вашего бизнеса. Об этом кратко рассказала tribune.kz, мы же детальнее опишем основные тезисы в этой статье. Что такое программатик-реклама? Программатик-реклама — это […]

Читать далее

Алексей Радиванович присоединился к Admixer Central Asia в должности CEO Компания Admixer Advertising, один из крупнейших игроков digital-рынка в Восточной Европе и Центральной Азии, продолжает свою работу и развитие на рынке Казахстана. В мае 2022 года к команде Admixer Central Asia присоединился новый Chief Executive Officer, Алексей Радиванович, который заменит на этой позиции Алана Ибраима. […]

Обновление Admixer: Алексей Радиванович присоединился к Admixer Central Asia в должности CEO

Алексей Радиванович присоединился к Admixer Central Asia в должности CEO Компания Admixer Advertising, один из крупнейших игроков digital-рынка в Восточной Европе и Центральной Азии, продолжает свою работу и развитие на рынке Казахстана. В мае 2022 года к команде Admixer Central Asia присоединился новый Chief Executive Officer, Алексей Радиванович, который заменит на этой позиции Алана Ибраима. […]

Читать далее

Сколько будет жить программатик, столько и будут появляться различные мифы о нем. Чтобы никто не смог ввести вас в заблуждение, мы продолжаем отвечать на самые важные вопросы, которые нужно задать по теме программатик. Мы уже делились первой и второй частями наших ответов. А ниже собрали еще 6 вопросов в третью публикацию. Вопрос: OTT и CTV: […]

6 важных вопросов о programmatic: часть 3

Сколько будет жить программатик, столько и будут появляться различные мифы о нем. Чтобы никто не смог ввести вас в заблуждение, мы продолжаем отвечать на самые важные вопросы, которые нужно задать по теме программатик. Мы уже делились первой и второй частями наших ответов. А ниже собрали еще 6 вопросов в третью публикацию. Вопрос: OTT и CTV: […]

Читать далее
Будьте в курсе с Admixer