Рекламодателям
Паблишерам
Технологии
Информация

InMobi в Казахстане: in-app реклама для мобильной аудитории

Рекламная сеть InMobi передала права на продажу рекламы в СНГ компании Admixer. Теперь привлечь внимание мобильной аудитории казахстанские рекламодатели могут с помощью рекламы в международной сети InMobi.

Использование смартфонов и мобильных устройств во всем мире растет, в том числе и в Казахстане.

Треть всего интернет-времени пользователи проводят именно в смартфонах, при этом чаще всего они используют приложения.

В среднем, в сутки пользователь проводит 2 часа 18 минут в приложениях, а на одном устройстве их установлено около сорока.

Поэтому для коммуникации и взаимодействия со смартфон аудиторией рекламодателю необходимо “ловить” своего пользователя в приложениях, с помощью in-app рекламы.

С декабря рекламные возможности одной из самых больших международных сетей in-app рекламы InMobi доступны для рекламодателей Казахстана.

InMobi — это глобальная платформа мобильной рекламы, которая специализируется на обеспечении лучшего показателя ROI в сфере мобильного маркетинга. Платформы InMobi помогают брендам, маркетологам и издателям приложений привлекать мобильных пользователей на разных этапах их жизненного цикла, превращая каждый мобильный момент в возможность заинтересовать пользователя и последующую монетизацию.

Охват рекламного инвентаря InMobi в Казахстане: 3,7 млн пользователей, 76% от всех пользователей мобильного интернета*. Сеть включает 22 тысячи самых популярных приложений доступных на смартфонах и планшетах. В InMobi возможно интегрировать все виды данных, настраивать рекламу на глобальный охват или на точные таргетинги, создавать аудиторию под запрос.

Все стандартные форматы сети InMobi также возможно покупать через Admixer.TradeDesk.

В 2018 году компания InMobi вошла в ТОП-50 инновационных компаний по версии CNBC. Сегодня представительства InMobi работают в двенадцати странах мира.

* По данным TNS Kantar. 4 843 398 человек, On-line панель в Сентябре 2018, 12-54 лет, пользуются Интернетом со смартфонов и/или планшетов, Казахстан города 100 000 +.

Топ-25 рекламных кампаний 2018 года по версии AdWeek

Написать отзыв

Ваш email адрес не будет опубликован.

*